Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  11/06/2018
Actualizado :  05/06/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  GRILLE, L.; RODRÍGUEZ, V.; CALVO, M.; HIRIGOYEN, D.
Afiliación :  LUCIA GRILLE, Departamento de Ciencias y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; VICTOR RODRÍGUEZ, Laboratorio Regional Noroeste Miguel C. Rubino.; MAURICIO CALVO, Laboratorio COLAVECO.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./Departamento de Ciencias y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelR, Uruguay.
Título :  La congelación ¿afecta la calidad de la leche caprina?. Estudios sobre la oxidación de los lípidos y proteínas e indicadores microbiológicos.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018.
Páginas :  p.165-168.
Idioma :  Español
Palabras claves :  CONGELACIÓN LECHE CAPRINA; LECHE CAPRINA; PRODUCCIÓN DE CAPRINOS; RECUENTO BACTERIANO.
Thesagro :  CABRAS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102482 - 1PXIPL - PPLE-636.2/JUB/46a./2018LE 17272

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  16/03/2017
Actualizado :  25/11/2020
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I.; VIÑOLES, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; RODRIGUEZ, A.
Afiliación :  MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Visión estratégica y acciones priorizadas por INIA en las áreas de bienestar animal y su efecto en la calidad de producto.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  p. 25-29
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción. Particularidades del bienestar animal en condiciones extensivas de producción. La investigación en bienestar animal. Antecedentes de investigación. Estrategias y acciones priorizadas por INIA. Trabajos de investigación año 2009. Año 2010.
Palabras claves :  ANIMAL WELFARE; BIENESTAR ANIMAL.
Thesagro :  PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14810/1/MAGNOLIA-2009-25-29.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101914 - 1INIFL - PPUY/INIA/TBO/MAGNOLIA/2009Mag2009
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional